Tu, soltanto tu (A Luisa)

Tu, soltanto tu
dolcissimo fiore sbocciato in estate
profumi di vita e di labbra bagnate,
manigoldo amore dal core tenero
che dona luce e vola libero,
nero destrier del mio sentire
insieme mai dovrem morire.