Tu...tu che sei diverso

Amareggiato
dal disfattismo
che imperversa
nelle umane menti
e con il cuore solcato
da cicatrici profonde
nel mio rimaner in me
a sognare ad occhi aperti,
aborrisco ogni idea
di rassegnazione
ai poteri forti,
rimanendo oggi
ancor più geloso
della mia libertà.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r