Tu, uomo

Grande narciso
capace di vedere solamente Te stesso

Tu uomo

sei cresciuto con gli insegnamenti di Pinocchio
a impersonare l'odio

nelle sofferenze inflitte alla Tua anima

senza curarTi mai dell'essere
ma solo dell'avere

e la'cercare illusioni e consolazioni

E trasformi le sconfitte in crisi d'identità
preferendo d'essere Nulla

esasperando le avversità patite
godendo nell'assurdita'
di crederTi padrone del Tuo destino

e felicitandoTi del Niente
che ormai sei divenuto
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright