Tuffami nella tua alba

Mescolami con i tuoi toni
dipingimi sulla tela dei tuoi pensieri
unisci a me la tua anima
Aderiscimi alla tua pelle, 
come la vernice che colora tutto ciò che ti circonda, 
con i colori della poesia.
Sentimi....
leggimi con il tocco delle tue mani
contornami in versi
pronunciami in rima
Sentimi nel tuo respiro.
fammi il tuo destino
scrivimi sul tuo corpo
Tracciami nel cielo dei tuoi sogni
Adornami con l'immensità del tuo essere infinito
Tuffami nella tua alba.
soffiami i desideri sotto la faccia
Placami questa sete di volerti
proteggimi nei tuoi sogni ad occhi aperti