Poesia
Tuoni sull'Olimpo
Tuoni sull'Olimpo
quella notte
dove gli eroi
restarono sconfitti,
uomini soli nella furia
dei venti,
uomini dimenticati
che accostarono
la loro vita ai passi
degli dei,
uomini impauriti
senza più direzione,
senza più un mare,
senza più destinazione.
Tempeste sulle loro spalle
piegate,
occhi che piangevano
dentro terse memorie,
dentro missioni lasciate
incompiute.
Eroi decaduti ai piedi
dell'Olimpo,
ma ancora valorosi
per quei gesti d'amore
improvvisi,
senza prezzo,
senza tempo.