Turbina la notte

Turbina la notte
fra lucenti stelle,
fra un cielo a chiazze
e fra frementi tracce
di nebulose e astri.

Nel buio lascio un canto
mescolato col pianto,
il profumo di legna
si confonde con l'aria
che scivola fra i sensi .

Tremano canne al vento
nel silenzio tagliente,
sibilano le ore
come esili foglie
appese ai crudi rami.

Come aratro la vita
solca zolle nel cuore
mi vesto dei colori
della notte profonda,
e mi assento nel vuoto .