Turbine di Pensieri
Gli stressati, anime incalzate dal tempo,
prigionieri di un ritmo frenetico e inarrestabile.
La loro mente corre a mille,
tra impegni da portare a termine e scadenze da rispettare.
Vivono in una costante corsa contro il tempo,
come se la vita fosse una gara senza fine.
Non si concedono mai un attimo di pausa,
perché la paura di non fare abbastanza li attanaglia.
I loro volti sono solcati da rughe di preoccupazione,
e i loro occhi spenti tradiscono una profonda stanchezza.
Lo stress li consuma lentamente,
togliendo loro gioia e vitalità.
Ma la vita non è una gara da vincere,
ma un viaggio da assaporare lentamente.
Impariamo a rallentare il passo,
a dedicarci del tempo per noi stessi e per le persone che amiamo.
Smettiamo di inseguire l'illusione della perfezione,
e accettiamo i nostri limiti con serenità.
La vera felicità non si trova nel fare di più,
ma nel fare meglio e con amore.
Gli stressati, apriamo i nostri cuori e le nostre menti,
e riscopriamo la bellezza della vita che ci circonda.
Viviamo ogni istante con consapevolezza,
e lasciamo che la pace interiore ci guidi.