Poesia
TURBINIO DI EMOZIONE
Con occhi lucidi porgo lo sguardo al mondo:
è più avventuroso se si vive amando,
giacchè l’esistenza non è sola ragione
ma una girandola, un turbinio di emozione
che ti porta qui e là, su e giù, fino alla tentazione.
Ma a ogni male c’è sempre una soluzione,
e in amore occorre arrivare fino in fondo,
imparando tanto e a volte perdonando,
perchè insieme si rende più bello il mondo.
Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.