Poesia
Tutta l'emozione di ieri
Vedemmo assottigliarsi
l'ombra di ogni nostro
sguardo incerto,
le nostre orme affiancate
formarono il disegno
di onde quiete del mare,
un mare leggendario
che guardammo
fino a ritrovarci piangendo,
per il pensiero di un non ritorno.
Ascoltammo i nostri nomi
pronunciati dalla misteriosa
voce del vento,
insieme si completò il giorno.
Quella verità d'amore
la scrivo in mille modi
per sentire ancora
tutta l'emozione di ieri.