Tuttavia,nonostante

Afflitto dai demoni comuni dell'esistenza

taciturno
e poco incline a star in loro compagnia

pecco d'assaggi di passioni

brezze fragranti dello scorrer delle ore
a dar dubbi al mio essere reale

Con l'esperienza a sopraffare il buonsenso
e farne motivo di sentenze

mi perdo con frequente assiduità
nei labirinti della mente

coinvolto negli inquietanti e impervi colloqui
tra i conflitti d'ogni dì
e i momenti delle emozioni smarrite

a supplicare compassione ai miei pensieri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright