Tutti esaltati da false lodi

"io non sono nato e vissuto
per morire come i miei antenati"

tutti esaltati da false lodi

Frustare i cavalli

anche se alla fine del torneo
non c'è alcun premio

e rischiare solo
per il piacere di farlo

erano imprese nobili
per i cavalieri d'un tempo

nella Pia convinzione

che l'Eternità fosse
sempre a un passo da Loro

Oggi restiamo rinchiusi
in quei tramandamenti

divenuti spazi di bugie

tra il parlare infiammato
e il silenzio ispirato

E credere che là
stia la felicità

in quell'illusione
che ingigantisce l'anima
e ne uccide la natura
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright