Tutti i passi che servono

Quanti passi mia mancano
al tuo castello?
Quanti passi servono
per arrivare
tra le tue braccia
nella spensieratezza
dell'estate
o nella luce cupa
dell'inverno?
Quanti passi dovrò fare,
prima di giungere
verso i tuoi campi di sole
per ascoltare la tua voce
cantare?
Tutti i passi che servono,
per poter guardare
i tuoi occhi
in cerca del mio amore.