Poesia
Tutti pazzi per la festa... e poi...
Passata la festa
mi ritrovo a sbirciare di sottecchi
facce senza felicità e prive d'ogni ardore
con le guance scavate dalla rabbia
che nei racconti di questo domani
mostrano i solchi duri e ostinati
d'una sommessa insoddisfazione
E se vanno a drappelli
tutti assieme sottobraccio all'ipocrisia
tra cenni pigri d'inutili saluti
e a passo lento e solitario
come si va quando
si è sospinti dalle delusioni
mostrando al mondo gli egoismi
che nelle feste feriscono i cuori
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati