Tutti sanno nessuno sa

Non parlo di te
che m'hai dato il cognome

nell'inutilità con cui
ci hai portato appresso

divenendo marchio di fabbrica

E parlano tutti ad alta voce

"io conosco dice l'uno
anch'io dice l'altro"

ma io credo che Questi

conoscano soltanto il loro Nulla

coinvolgendo

futile in esso

il mondo e la sua malvagità

mentre il tempo riflette nella mente

antichi ricordi
che disprezzan le scelte

E ripensando a quel passato
respiri a fatica
.
Cesare Moceo destrierodoc@
Tutti i diritti riservati