Poesia
Tuttità
La conoscenza dei rapporti
sbircia il curioso, sempre,
e non la masticata poltiglia di
un esterno surrogato
la follia è la chiave
della consapevolezza
viltà necessaria alla comprensione
nello svantaggioso vantaggio
della libera scelta