Tutto comincia e tutto finisce

Ferite aperte
senza voglia di guarire

a spingere a prendere il treno
per un mondo migliore

con le braccia forti
che afferrano e stringono il cuore

nel trasporto di silenziose
e bellissime danze dell'anima

Oggi mi osservo da solo
nella compagnia di me stesso

con solo la melodia del mio fare
e del mio vivere a farmi compagnia

Non ho mai aspirato a santità

Io

nel mio pregare che i desideri
divengano giuste soluzioni

a fornicare con i pensieri che incontrano

E tutto finisce
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright