Tutto è cambiato in me,fuorchè i sentimenti
Avvolto nelle spire delle costrizioni
vertigini coinvolgenti a suggerire passioni
a esaltare la fantasia
m'avviluppano a momenti
di trascinanti emozioni
sospinte dai vortici
dei sentimenti più puri
Placare le rabbie
in fronte alle angosce e alle paure
dolorosi promemoria a ricordarmi
che gli appuntamenti della vita
prima o poi presenteranno il conto
e continuare a sognare
per riscoprirmi ancora estroverso
e pronto a percorsi frenetici
che siano lo specchio
della mia coscienza
e far da colonne portanti
a misurate modestie
nel disperato bisogno
d'amore e d'amare
e coglierne la più intima natura
.
cesaremoceo
diritti riservati