Poesia
Tutto E' Fuggevole
La vita è un treno
Che parte
Lemme lemme
E sfuma nel tempo
Di pochi momenti
I sogni
Le ansie
Le gioie
La felicità
Le speranze
Nascono
Vivono
Si rinnovano
Tutto è fugace
Come la vita.
Cit. “ La felicità non dura quanto vogliamo, i giorni passano e la vita fugge. “