Tutto mi parla di te

In questa sera dorata

in crisi con me stesso e con la vita

passeggio pensoso e solitario
dentro i miei passi

celebrando il mio sguardo

con l'anima perturbata e commossa

per la tua bellezza
che si staglia davanti agli occhi

Cefalù

E nell'immagine della tua maestosità

con la musica della tua voce
di celeste ispirazione

che regali a me povero mortale

volo tra le tue romanticherie

a ringraziarti dell'immenso dono che mi fai
di ringiovanire i miei pensieri

.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati