Poesia
Tutto normale
Attorno a me persone che si baciano.
C'è un uomo che suona il clarinetto.
Musica dolce e soave, romantica.
Qualcuno batte il piede a suon di musica, qualcuno muove la testa.
Sembra tutto tranquillo e normale .
Ed io sono qua sola a pensarti..