Tutto quello che farei a te

Le mie tasche sono piene
di parole che non ti ho mai detto
ci infilo le mani
quando sono fredde

Ho le scarpe strette
e fanno male
come i pensieri di te
ma solo cosi riesco a camminare
solo il pensiero di te
mi fa ancora un po' volare

Tu
cerca di non avere mai le mani fredde
e le scarpe strette
vola per me
vivi per me
ama per me
fai l'amore per me
tutto
tutto quello che farei a te