Tutto svanisce

Decisamente protagonista
delle mie giovanili senilità

sperimento contraddizioni
a mutarle in libere visioni dell'avvenire

nel piacere di vivere sorprese e stupori 

con ogni attimo di vita
impregnato di letizia e prosperità

Mondo ormai lontano

frammenti di sogni 

a dar fiato ai sentimenti
e sopportare i confronti
con la diversità degli affetti

E non aver alcuna paura
a mescolare il passato e il presente

con le loro intimità
stanche di vivere nell'ombra

e con il desiderio
di voler essere svelate
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright