Twin Towers (11 sett. 2001 - 2024)

Veloce
arriva la morte
su ali argentate
trafigge
come lucente
spada i simboli
della libertà
e del progresso.

Piange
la mamma,
il marito,
la sorella;
quella voce
morente
o d'eroe.

Grido
d'amore
e d'odio
irrompono
nei cuori
dei presenti..

capo chino
in preghiera...

oggi sono