Tyche
Per chi non lo sapesse: Tyche è la dea greca della fortuna
Tyche che fai?
ancora giri bendata?
ancora ridi di noi?
ancora giochi con noi?
ancora giochi con me?
ma dimmi piuttosto
tu ci vedi meglio di un cieco dietro la tua benda?
e dimmi non ti sei divertita abbastanza?
o continuerai ancora a punzecchiare?
che c'è Tyche?
perché odi così tanto l'uomo?
ci metti alla prova e noi
REAGIAMO
come pretendi che spalle al muro indietraggiamo?
ci prometti le nuvole
e poi ti arrabbi
se qualcuno ti corteggia con dei DADI
se un fiume ci inonda
non vuoi che arginiamo
Tyche
perché ce l'hai con noi?
Tu sei il mare
e noi disegnamo la rotta per una casa
scrivi le nostre storie come barzellette
che a me non fanno ridere
Tyche!
Vieni qui
non nasconderti in sentieri ignoti
vieni qui, svela la tua identità
Dio? Javè? Allah? Budda?
ti credi tanto migliore di noi, vero?
Tyche vieni qua
paga il tuo debito oppure affrontami
faccia a faccia però
non usare miei fratelli
non indurmi ad alcun odio che non sia quello per te
se pensavi che avrei cercato un tuo consenso hai capito male
affrontami e vediamo come finisce
Tyche! Vieni qua