Poesia
Ubriacato di te | micropoesia
Ti sento, ti vedo;
tra le righe del ciò
ch scrivo e leggo.
Ti sento, ti vedo;
tra le righe del ciò
ch scrivo e leggo.
di Jean-Paul Malfatti
Puntini multicolori tra il marrone e il verde
Rompono il grigio e l'incolore e li disperdono (…)
Incipit: C'era un tempo in cui io ero una piccola lettera. Una letterina del tutto vuota e celata in una(…)
…Leggi il racconto