Poesia
Ubriachezza Molesti
In una notte ubriaca
La neve inebria per un attimo
Saltano gli equilibri della vita.
Presto ritornano i ritmi
Di sempre
Nella culla dell’evasione
Con i sogni all’orizzonte
Mai sognati.
L’attimo di un castello
E il fumo dissolve
Il fascino che aleggia nell’aria
Di un avanzato mattino
Gli eventi si ripetono:
Migliorano
Peggiorano
E nell’attesa che mamma morte
Ti avvolge nel buio duraturo.
Lenisce sofferte
Sofferenze
Al futuro altrui.