ubriaco di potere
per tornare, prima o poi si deve partire
per ricordare si deve dimenticare
per riconoscersi, bisogna dimenticare se stessi e trovare un vecchio amico
un amico vero che ci ricordi come davvero eravamo un tempo
per tutto questo è necessario fare un esercizio di umiltà
e poi saper riconoscere la sconfitta
poichè, per chi è ubriaco di vittoria e di potere,
difficile è rinsavire e fa male
eppure altra via non c'è
sotto questo cielo grigio di periferia
e che così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/09/ubriaco‐di‐potere.html