Uccello di rovo

Irriverente e implacabile
avanza l'oblìo

Sentimenti imputriditi dalle angosce
giocano con la mente

nell'intenzione di vendersi
al miglior offerente

che si distingua
per l'anima cosparsa di crepe

E lascia il vuoto
dei pensieri più cari

divenuti miseramente atrofizzati

arruginiti nei dolori e nei silenzi
su cui mi stendo

a intonare il mio rancido canto
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso