Poesia
Udirono i discepoli
Udirono dal maestro
parole di profonda essenza,
udirono parole di dolore
e di verità mutevoli
e segrete
riguardo all'amore.
Udirono i discepoli
dal maestro
un silenzio loquace
in cui la conoscenza
intimamente vive
ed è più giusta
dove più tace.
Udirono i discepoli
e poi, s'incamminarono
sulle proprie strade
a diffondere del maestro
la voce.
Ogni discepolo portò
al di là del mare
un pensiero sapiente
sulla vita divisa
fra il bene ed il male.