Poesia
ULIVO CADUTO
impotente
l'ulivo alza al cielo
vuoto
le sue braccia nodose:
nel duro cuore
folgorato
il tempo
aveva nascosto ulteriori sospiri
a lungo trattenuti nelle fragile mani
la luce di un solare vento
asciuga le ultime gocce
che indugiano sulle tremule foglie
intorno
il silenzio esala
odore di parole bruciate
perché l'amore
cerca ancora l'amore?