Ullallà

 

“Ullallà! …la fiumara va!”
La campagna è in fiore,
Volano le rondini…;

“Ullallà!... I serpenti strisciano!”
Le lucertole al mare,
S’indora la pelle;

“Ullallà!... le foglie sono ingiallite!”
Gli alberi si spogliano,
Poi si rivestiranno di verde;

“Ullallà!... cade la neve!”
L’aria è dolce,
Il paesaggio è nuovo.