Poesia
Ullu alias Roberto B.
Sono ullu
ullalla’....
che in pensione se ne va .
Son chiamato anche balena ....
viaggio con la luna piena.
Guido anche se son cieco
anche se un po’ ci vedo,
sono saggio buono e giusto...
e vi sfotto con gran gusto!!!
ho amato molto castello....
anche a Bobbio ho detto quello
Si lo so sono incoerente
mi è rimasto un solo dente ,
sono muscoloso è bello...
eroina del fringuello!!!
nuoto anche se fa freddo
e di tutti sono il bello!!!
amo sole,acqua e vento...
sfido tutti e son contento
Amo molto anche le stelle...
ma ho mangiato anche quelle!!!
Ora basta
Me ne vo......
e fanculo a tutto ciò!!