Umane allegrie

Emozioni,
divenute necessità dell'anima,
accolte là
da confortevoli allegrie,
risvegliate dal loro ricovero passivo
in desideri castigati,
dall'umiltà del silenzio che le avvolge
e trattate, in quello,
con doveroso rispetto.
.
Moces 69N @ t.d.r