Poesia
Umanità senza cuore
Scoppiettanti erano i fuochi dell'anime, non sorprendevan il lor calore né i lor profumi d'amore. E fu una umanità senza cuore a spegnerne il vivere.
Cesare Moceo
Scoppiettanti erano i fuochi dell'anime, non sorprendevan il lor calore né i lor profumi d'amore. E fu una umanità senza cuore a spegnerne il vivere.
Cesare Moceo