Poesia
Umido di sangue e quest'autunno
Aridi cuori
oscillano battagli
di campane stonate
al suon di bugie e peccati,
fino a divenir pel mondo,
il miglior dono che abbia potuto
inventare il destino.
Umidi di sangue
sono questi giorni
mai sazi di morte,
quasi che essa
fosse il viver quieto
a lasciar ai posteri
ricordi e fulgor di giovinezza.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.