Un abbraccio

Ieri notte più che mai avrei avuto bisogno di un tuo abbraccio.
Ma le tue braccia erano altrove.
Lontane, lungo un percorso fatto di seta e spine che avvolgono soavemente e poi fanno male.
Lontane, ma solo perché la distanza  è troppo impervia e pericolosa. Perché dietro quel sorriso, si nasconde solo il pianto.
Un tuo abbraccio, non chiedo altro.
Sembra semplice, eppure è così complicato...