Un abbraccio è per sempre

Succede che s'innescano
circostanze difficili
improvvise situazioni
che non si riesce a mettersi
in salvo, la furia spaventosa dell'acqua
impassisce all'improvviso
e tu resti immobile in un vortice
di paura, non sai come tirarti fuori
in cuor tuo speri sempre che qualcuno
ti possa sentire ,ti possa aiutare
ma intanto l'unica certezza
è una vana speranza
che ti inghiottisce in una sola
parola ,aiuto !
E mentre i minuti passano
la paura ti assale
nulla si arresta,
la voce rotta dal silenzio,
mentre lo scroscio dell'acqua irrompe
proviamo a stare uniti , in quel momento
conta l'abbraccio,
racchiuso in un unico addio
e poi tutto scompare...
©Rosa Di Fraia