Un'accozzaglia di parole

Passeggio

per i viali del mio tramonto

ambizioso di desideri
nell'andar incontro al mio destino

e rapito dal coraggio
di regalare la mia passione

a chi volesse ancora amarmi

E se anche scrivessi in essa
un'accozzaglia di parole

lo stesso ringrazierei chi volesse spendere
un istante del suo prezioso tempo

anche solo per disprezzarmi

So gia' che prima o poi succedera'

che qualcuno mi dira'
d'andare aff...armi benedire

e a lui diro' con educazione
che sicuramente avra' riconosciuto

in qualche mio scritto

quell'accozzaglia di parole

ma certamente non ha letto
dentro la mia anima

e se un giorno ne avra' voglia

potra' farmi compagnia in quell'andare
che tanto Dio benedice tutti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati