Un'alba qualsiasi...
Guardo involontario
perso nell'aria mite
di questo mattino
d'in fondo al lungomare
e rifletto sul tuo spettacolo
dolce e nitido ai miei occhi
nel bagliore della tua bellezza
E mentre scorre leggera la vita
nella mansuetudine mattutina
della mia anima in calore
ascolto in me
il mormorio felice del cuore
acquetato dal vago soffio
del tuo torpore
nel sussurrìo pigro dei pensieri
che mi aspettano
lungo i declivi del giorno
tra le sue ombre e le sue luci
fratelli carnali del vivere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati