un'altra pietra rotola

un'altra pietra rotola, alza un po' di polvere
lentamente scorre l'acqua 
e passa un vento leggero e fragile

e così va la vita
a volte piena di sorrisi e grida
altre volte come già dimenticata 

passa e va la vita, così va mondo
e così andiamo noi 
sotto questo grigio cielo di periferia
indossando  l'arcobaleno dei nostri sorrisi e delle nostre pene
l'autunno della nostra pazienza e l'estate delle nostre passioni

così andiamo noi
fino a che il nostro fragile e precario sempre 
sarà
altro non sappiamo

un'altra pietra rotola, si alza un po' di polvere...

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com.es/2015/10/unaltra‐pietra‐rotola.html