Un altro amore

E mi ritrovo ancora
a percorrere
la strada dei sogni.
Sopravvissuto
ai sentimenti alterni,
mescolo attimi di lucidità infinita
alla mia incoscienza.
Sognare non costa niente....
Non sarò più povero immaginando
la tua luce riflessa
su questi occhi stanchi
di vuoto e di ombre.
Il mio spirito
si concede all'amore,
incurante
delle cicatrici che lascerà
sulla pelle
della mia esistenza.

2014©LeonardoPambianco