Poesia
Un altro colore.
Spirò il mio cuore
quando il tuo sguardo
lieve si posò
su un altro colore.
Spirò il mio cuore
quando il tuo sguardo
lieve si posò
su un altro colore.
di Giulio Nicolai
Solo, come un fiore nel deserto notturno,
attendo impaurito che il sole torni prepotente, (…)
Incipit: Quei momenti in cui ci si guarda in giro e si vede un paese straniero diventare la propria casa...(…)
…Leggi il racconto