Un'Amica

Accarezza la solitudine
Quel fiore smarrito
Nel prato di maggio
E mai dolcezza protesse.
Avrei dovuto seminarti
Nel giardino segreto
Ma il vento di luglio
Ti ha portato lontano
Ai confini del tempo
E ti ha spento la vita.
Il futuro spalancato
Nella purezza straziante
Di sogni leggeri
E di stelle girandole
Ti appaiono davanti.
Dolce fiore smarrito
Mordi questi attimi
Senza ombre e tramonti
Con l’impronta del cuore
Scalfita sul verde
Da carezze del vento
Ti faranno volare
Lontano, lontano.