Poesia
Un amore che finisce
Così finisce qualcosa che sembrava grande.
Resta solo un'immensa solitudine, una voragine attorno all'anima.
Così finisce un grande amore, nel vuoto del silenzio, con parole mai dette.
Un silenzio talmente rumoroso che urla tutto il proprio dolore.
Ma è un silenzio che porta pace, la pace di un amore che finisce.