Un amore così

Voglio un amore d'altri tempi, un amore che forse non esiste.
Un amore in cui ci siamo solo tu ed io.
Un amore per cui vale la pena lottare.
Un amore forte, indissolubile, che ti da certezze e non delusioni.
Un amore su cui puoi contare anche quando pensi di non poterlo fare.
Un amore che sia il centro del tuo mondo, così forte da portarti in paradiso.
Voglio il miracolo di un amore che mi dia tutto ciò che non ho mai avuto.
Un amore per il quale non ci sia un attimo di incertezza.
Un amore che sia ricco di passione e mai di tradimenti.
Quell'amore che ti fa dimenticare la realtà, perché ti culla in un sogno senza fine.
Un amore.
L'amore.
Il tuo amore.