Un Amore Finito

Il nostro amore è stato
di molti baci.. di molto sesso
e solo qualche
frammentata promessa
governata da troppi silenzi.
Ogni volta
la cupidigia dell’eros
soffocava la voce
del nostro cuore
e ancor più ora
che tra di noi
esiste l’ombra
di un pavido “lui”
nel sentirmi
amareggiato e deluso
il mio cuore mi dice che:
Non esistono più motivi
che possano dare voce
a questi tuoi tristi silenzi.

‐‐02‐08‐2016