Poesia
Un amore sbagliato.
Un amore così sbagliato, che non ha senso viverlo.
Ma è un amore consapevole,
testardo,
tenace,
irrinunciabile.
Un amore così forte ed impetuoso che stravolge gli animi e la volontà.
Un amore determinato,
appassionato,
senza regole.
Un amore a volte ferito, a volte deluso, a volte senza speranza.
Ma ad un amore così grande, non si può rinunciare, anche se è sbagliato.