Un Amore Segreto

C'è un posto nascosto
che cela un segreto
e mai stato violato.
Dietro una finestra socchiusa
e una lampada accesa
ci sentivamo fiorire
e con il sorriso gioire.
Avevamo vissuto
teneri momenti
ci sentivamo leggeri
come fiori tra i venti
si cadeva dalle braccia
e poi ci si riprendeva
finché in giugno
una rosa nel pugno
ci feriva la mano..
quel sangue che prima
era di passione intriso
ci aveva spento il sorriso
non più braccia,
né mani, né corpi
ma solo ombre trasudanti..
poiché tristi e stanchi
avevamo ucciso quegli istanti
quei ti voglio, quei ti amo,
quei baci, quegli abbracci
ma i ricordi quelli no!
rimarranno chiusi
dentro i nostri cuori
e resteranno lì per sempre..
al riparo dalla gente
che di noi
non ha saputo niente.
‐‐ 26‐09‐2013