Poesia
Un amore silenzioso
Quanto può far male un amore silenzioso?
Un amore da ecclissare, un amore di cui non puoi parlare.
Quell'amore che si nasconde allo sguardo di chi non sa guardare, di chi potrebbe fraintendere, di chi non sa capire.
Un amore coperto da un velo sottile che cela sentimenti forti, intensi, assoluti, ma di cui non si può parlare a nessuno.
Un amore silenzioso...che non avrà mai un domani