Poesia
Un angelo, una donna
Occhi celestiali,
quasi surreali,
pieni di un immenso oceano,
mi lasciano incantato,
paralizzato,
senza parole.
Sono occhi di un Angelo.
Questo stesso Angelo
che mi sorride,
mi accarezza
e riempie il mio cuore
del suo Dio, il mio Dio,
dandomi sollievoe gioia.
Il suo viso fresco
come l'aria,
i suoi capelli biondi
come il sole
e la sua voce dolce,
riempiono questi attimi
pieni di grazia.
E' un angelo ai miei occhi,
una donna nella vita reale.